Ветеринарно-санитарная оценка мяса кур и кроликов при отравлении дикрезилом: (16.00.06): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. вет. наук / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т вет. санитарии

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ250090,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Воронцова, Е. А.
Опубликовано: М. , 1974
Физические характеристики: 20 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr39070390000
005 20240926102002.0
021 # # $a RU  $b [74-25143а] 
100 # # $a 20071023d1974 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Ветеринарно-санитарная оценка мяса кур и кроликов при отравлении дикрезилом  $e (16.00.06)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. вет. наук  $f Всесоюз. науч.-исслед. ин-т вет. санитарии 
210 # # $a М.  $d 1974 
215 # # $a 20 с. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14810232  $a ДИКРЕЗИЛ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2267462  $a КУРИНОЕ МЯСО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2420605  $a КРОЛЬЧАТИНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar42192  $a ВЕТЕРИНАРНЫЙ НАДЗОР  $2 DVNLB 
686 # # $a 16.00.06  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Воронцова  $b Е. А.  $g Елена Александровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071023  $g psbo