Влияние степени автолиза, посола и тепловой обработки свинины на динамику серусодержащих соединений и качество формованной ветчины: Автореф. дис. на соиск. учён. степ. канд. техн. наук: (05.18.04)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ344403,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Воронцов, А. А.
Опубликовано: М. , 1978
Физические характеристики: 22 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr39064140000
005 20071023153844.0
100 # # $a 20071023d1978 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Влияние степени автолиза, посола и тепловой обработки свинины на динамику серусодержащих соединений и качество формованной ветчины  $e Автореф. дис. на соиск. учён. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.04) 
210 # # $a М.  $d 1978 
215 # # $a 22 с. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т мясной и молоч. пром-сти 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Воронцов  $b А. А.  $g Александр Александрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071023  $g psbo