Математические методы планирования и управления на предприятиях пищевой промышленности: [Учеб. пособие для инж.-экон. специальностей вузов пищевой пром-сти]

Сохранено в:
Шифр документа: АН703375,
Вид документа: Книги
Автор: Воронин, В. Г.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1971
Физические характеристики: 320 с. : черт. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr39037430000
005 20071023162149.0
010 # # $b В пер.  $d 90 к. 
021 # # $a RU  $b [71-20697] 
100 # # $a 20071023d1971 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Математические методы планирования и управления на предприятиях пищевой промышленности  $e [Учеб. пособие для инж.-экон. специальностей вузов пищевой пром-сти] 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1971 
215 # # $a 320 с.  $c черт.  $d 22 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 317-318 (37 назв.) 
345 # # $9 4000 экз. 
610 0 # $a Пищевые предприятия - Планирование - Математические методы - Учебники и пособия 
610 0 # $a Пищевые предприятия - Управление - Математические методы - Учебники и пособия 
675 # # $a 663/664:658.5.012.122(075.8)+[016.3] 
700 # 1 $a Воронин  $b В. Г.  $g Валерий Григорьевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071023  $g psbo