Остаточные количества антибиотиков в пищевых продуктах и их гигиеническое значение: (14.00.07): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ429466,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Воробьёва, Т. В.
Опубликовано: Киев , 1982
Физические характеристики: 22 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr39027020000
005 20071023161944.0
021 # # $a RU  $b [82-15573а] 
100 # # $a 20071023d1982 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Остаточные количества антибиотиков в пищевых продуктах и их гигиеническое значение  $e (14.00.07)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук 
210 # # $a Киев  $d 1982 
215 # # $a 22 с.  $c граф. 
300 # # $a В надзаг.: Киев. мед. ин-т им. А. А. Богомольца. Библиогр.: с. 21-22 (12 назв.) 
686 # # $a 14.00.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Воробьёва  $b Т. В.  $g Татьяна Викторовна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071023  $g psbo