Пищевая ценность, ассортимент и краткая характеристика овощных и крупяных блюд: Учеб. пособие / Т. М. Воробьева, Т. Н. Парамонова, С. М. Самарина

Сохранено в:
Шифр документа: М205869,
Вид документа: Книги
Автор: Воробьева, Т. М.
Опубликовано: М. : [Б. и.] , 1982
Физические характеристики: 32 с. ; 19 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr39026860000
005 20071023161944.0
010 # # $d 8 к. 
021 # # $a RU  $b [82-66991] 
100 # # $a 20071023d1982 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Пищевая ценность, ассортимент и краткая характеристика овощных и крупяных блюд  $e Учеб. пособие  $f Т. М. Воробьева, Т. Н. Парамонова, С. М. Самарина 
210 # # $a М.  $c [Б. и.]  $d 1982 
215 # # $a 32 с.  $d 19 см 
300 # # $a В надзаг.: Заоч. ин-т сов. торговли, Каф. товароведения прод. товаров 
345 # # $9 300 экз. 
610 0 # $a Овощные блюда - Пособия для заочников 
610 0 # $a Крупяные блюда - Пособия для заочников 
675 # # $a 641.13(075.4) 
700 # 1 $a Воробьева  $b Т. М.  $g Тамара Михайловна 
701 # 1 $a Парамонова  $b Т. Н.  $g Татьяна Николаевна 
701 # 1 $a Самарина  $b С. М.  $g Софья Михайловна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071023  $g psbo