|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr39026860000 |
005 |
20071023161944.0 |
010 |
# |
# |
$d 8 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [82-66991]
|
100 |
# |
# |
$a 20071023d1982 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Пищевая ценность, ассортимент и краткая характеристика овощных и крупяных блюд
$e Учеб. пособие
$f Т. М. Воробьева, Т. Н. Парамонова, С. М. Самарина
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c [Б. и.]
$d 1982
|
215 |
# |
# |
$a 32 с.
$d 19 см
|
300 |
# |
# |
$a В надзаг.: Заоч. ин-т сов. торговли, Каф. товароведения прод. товаров
|
345 |
# |
# |
$9 300 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Овощные блюда - Пособия для заочников
|
610 |
0 |
# |
$a Крупяные блюда - Пособия для заочников
|
675 |
# |
# |
$a 641.13(075.4)
|
700 |
# |
1 |
$a Воробьева
$b Т. М.
$g Тамара Михайловна
|
701 |
# |
1 |
$a Парамонова
$b Т. Н.
$g Татьяна Николаевна
|
701 |
# |
1 |
$a Самарина
$b С. М.
$g Софья Михайловна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071023
$g psbo
|