Новые виды рыбных полуфабрикатов и кулинарных изделий, оценка их качества: Лекция

Сохранено в:
Шифр документа: МД9830,
Вид документа: Книги
Автор: Воробьева, Т. М.
Опубликовано: М. : [Б. и.] , 1977
Физические характеристики: 20 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr39026850000
005 20071023161944.0
010 # # $d 10 к. 
021 # # $a RU  $b [78-6957] 
100 # # $a 20071023d1977 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Новые виды рыбных полуфабрикатов и кулинарных изделий, оценка их качества  $e Лекция 
210 # # $a М.  $c [Б. и.]  $d 1977 
215 # # $a 20 с.  $d 20 см 
300 # # $a В надзаг.: Заоч. ин-т сов. торговли, Каф. товароведения прод. товаров. Список лит. в конце текста (9 назв.) 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Рыбные полуфабрикаты - Качество 
610 0 # $a Рыбные блюда - Рецептура 
675 # # $a 641.1.002.62(075.4) 
700 # 1 $a Воробьева  $b Т. М.  $g Тамара Михайловна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071023  $g psbo