Основы автоматизации технологических процессов винодельческого и консервного производств: [Учеб. пособие для техникумов пищевой пром-сти]

Сохранено в:
Шифр документа: АН529857, АУ289429,
Вид документа: Книги
Автор: Воробьев, С. Г.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1967
Физические характеристики: 207 с. с илл.; 2 л. схем ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АН529857 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:4:112 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АУ289429 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:58 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал