Основы автоматизации технологических процессов винодельческого и консервного производств: [Учеб. пособие для техникумов пищевой пром-сти]

Сохранено в:
Шифр документа: АН529857, АУ289429,
Вид документа: Книги
Автор: Воробьев, С. Г.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1967
Физические характеристики: 207 с. с илл.; 2 л. схем ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr39020450000
005 20161027120943.0
010 # # $b В пер.  $d 54 к. 
021 # # $a RU  $b [67-25523] 
100 # # $a 20071023d1967 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основы автоматизации технологических процессов винодельческого и консервного производств  $e [Учеб. пособие для техникумов пищевой пром-сти] 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1967 
215 # # $a 207 с. с илл.; 2 л. схем  $d 22 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 202-203 
345 # # $9 9000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5426  $a ВИНОДЕЛИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar50548  $a КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2817179  $a АВТОМАТИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2286681  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ССУЗОВ  $2 BYGNR 
675 # # $a [633.2+664.8/.9]:658.564 
700 # 1 $a Воробьев  $b С. Г.  $g Степан Григорьевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071023  $g psbo