|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr39020450000 |
005 |
20161027120943.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 54 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [67-25523]
|
100 |
# |
# |
$a 20071023d1967 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Основы автоматизации технологических процессов винодельческого и консервного производств
$e [Учеб. пособие для техникумов пищевой пром-сти]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищевая пром-сть
$d 1967
|
215 |
# |
# |
$a 207 с. с илл.; 2 л. схем
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 202-203
|
345 |
# |
# |
$9 9000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar5426
$a ВИНОДЕЛИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar50548
$a КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2817179
$a АВТОМАТИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286681
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ССУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a [633.2+664.8/.9]:658.564
|
700 |
# |
1 |
$a Воробьев
$b С. Г.
$g Степан Григорьевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071023
$g psbo
|