Овцеводство - важный источник производства мяса и шерсти / П. А. Воробьев, В. М. Курганский

Сохранено в:
Шифр документа: АНД966969,
Вид документа: Книги
Автор: Воробьев, П. А.
Опубликовано: М. : Колос , 1977
Физические характеристики: 64 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Б-чка животновода
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr39019080000
005 20071023161944.0
010 # # $d 9 к. 
021 # # $a RU  $b [77-13569] 
100 # # $a 20071023d1977 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Овцеводство - важный источник производства мяса и шерсти  $f П. А. Воробьев, В. М. Курганский 
210 # # $a М.  $c Колос  $d 1977 
215 # # $a 64 с.  $c ил.  $d 20 см 
225 2 # $a Б-чка животновода 
345 # # $9 20000 экз. 
610 0 # $a Овцеводство - Нечерноземная полоса Европейской части РСФСР 
675 # # $a 636.3(470.31) 
700 # 1 $a Воробьев  $b П. А.  $g Павел Андреевич 
701 # 1 $a Курганский  $b В. М.  $g Василий Михайлович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071023  $g psbo