|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr38993440000 |
005 |
20071023152701.0 |
010 |
# |
# |
$d 4 р. 65 к., пер. 50 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [4438-34]
|
100 |
# |
# |
$a 20071023d1933 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a ... Курс ветеринарно-санитарной экспертизы пищевых продуктов животного происхождения
$e Допущен КВГО при ЦИК СССР в качестве учебника для вет. вузов
|
205 |
# |
# |
$a [2-е изд.]
|
210 |
# |
# |
$a [М.]
$c Сельхозгиз, "Образцовая" тип.
$d 1933
|
215 |
# |
# |
$a 360 с.
$c илл.
$d 23×15
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл.: В. Ю. Вольферц. Библиогр.: "Использов. лит-ра", в конце глав. 1 изд.: Вольферц, В. Ю. Основы ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов. (См. № 31 "Кн. лет." 1932 г. запись № 14813)
|
345 |
# |
# |
$9 10000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Ветеринарно санитарная экспертиза - Руководства и пособия для высшей школы
|
610 |
0 |
# |
$a Мясо - Ветеринарно-санитарная экспертиза - Руководства и пособия для высшей школы
|
700 |
# |
1 |
$a Вольферц
$b В. Ю.
$g Валериан Юльевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071023
$g psbo
|