|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr38986490000 |
005 |
20071023152539.0 |
010 |
# |
# |
$d 27 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [62-183]
|
100 |
# |
# |
$a 20071023d1961 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Химия в пищевой технологии
$e Стенограмма доклада... для работников пищевой пром-сти
$f Ленингр. отд-ние О-ва по распространению полит. и науч. знаний РСФСР. Ленингр. дом науч.-техн. пропаганды. НТО пищевой пром-сти
$g Под ред. канд. техн. наук Л. М. Агеева
|
210 |
# |
# |
$a Л.
$d 1961
|
215 |
# |
# |
$a 44 с.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: И. Н. [!] Вольпер. Библиогр. в конце книги (20 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 2500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые производства - Физико-химические основы
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые продукты - Химия
|
700 |
# |
1 |
$a Вольпер
$b И. М.
$g Израиль Менахимович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071023
$g psbo
|