Химия в пищевой промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: АНД477018, АУД223682,
Вид документа: Книги
Автор: Вольпер, И. М.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1965
Физические характеристики: 88 с. : илл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr38986480000
005 20071023152539.0
010 # # $d 16 к. 
021 # # $a RU  $b [65-47983] 
100 # # $a 20071023d1965 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Химия в пищевой промышленности 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1965 
215 # # $a 88 с.  $c илл.  $d 21 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: И. Н. Вольпер. Библиогр.: с. 87-88 
345 # # $9 6500 экз. 
610 0 # $a Пищевые производства - Химизация 
675 # # $a 664.0:54 
700 # 1 $a Вольпер  $b И. М.  $g Израиль Менахимович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071023  $g psbo