Возрастные изменения трансаминазной активности сыворотки крови калмыцкого скота и ее связь с мясной продуктивностью и качеством мяса: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. биол. наук: (03.00.04)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ334605,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Волохов, И. М.
Опубликовано: Боровск , 1978
Физические характеристики: 17 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr38964500000
005 20071023152209.0
100 # # $a 20071023d1978 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Возрастные изменения трансаминазной активности сыворотки крови калмыцкого скота и ее связь с мясной продуктивностью и качеством мяса  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. биол. наук  $e (03.00.04) 
210 # # $a Боровск  $d 1978 
215 # # $a 17 с. 
300 # # $a В надзаг.: ВНИИ физиол., биохим. и питания с.-х. животных 
686 # # $a 03.00.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Волохов  $b И. М.  $g Иван Михайлович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071023  $g psbo