Дефицит белка в мировом хозяйстве и основные пути его устранения / В. И. Володин, А. И. Седов, А. А. Туровская

Сохранено в:
Шифр документа: АНД935020,
Вид документа: Книги
Автор: Володин, В. И.
Опубликовано: М. : ВНИИТЭИСХ , 1976
Физические характеристики: 51 с. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Обзорная информация
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr38952940000
005 20071023161543.0
010 # # $d 28 к. 
021 # # $a RU  $b [76-48776] 
100 # # $a 20071023d1976 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Дефицит белка в мировом хозяйстве и основные пути его устранения  $f В. И. Володин, А. И. Седов, А. А. Туровская 
210 # # $a М.  $c ВНИИТЭИСХ  $d 1976 
215 # # $a 51 с.  $d 21 см 
225 2 # $a Обзорная информация  $f Всесоюз. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований по сельск. хоз-ву 
300 # # $a На обл. авт. не указаны. Список лит.: с. 40-50 (238 назв.) 
345 # # $9 2000 экз. 
610 0 # $a Белки (хим.) - Значение в питании 
610 0 # $a Корма белковые 
675 # # $a 63.002.611:547.96 
700 # 1 $a Володин  $b В. И.  $g Виталий Иванович 
701 # 1 $a Седов  $b А. И.  $g Александр Иванович 
701 # 1 $a Туровская  $b А. А.  $g Алефтина Александровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071023  $g psbo