Изучение основных факторов, влияющих на влагопоглощаемость колбасного фарша и качество вареной колбасы: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / М-во высш. образования СССР. Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Воловинская, В. П. |
Опубликовано: | М. , 1954 |
Физические характеристики: |
18 с. : граф. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr38946720000 | ||
005 | 20071023161543.0 | ||
010 | # | # | $d Б. ц. |
021 | # | # | $a RU $b [54-18433] |
100 | # | # | $a 20071023d1954 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Изучение основных факторов, влияющих на влагопоглощаемость колбасного фарша и качество вареной колбасы $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук $f М-во высш. образования СССР. Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1954 |
215 | # | # | $a 18 с. $c граф. $d 20 см |
300 | # | # | $a На правах рукописи |
345 | # | # | $9 100 экз. |
700 | # | 1 | $a Воловинская $b В. П. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071023 $g psbo |