Изучение основных факторов, влияющих на влагопоглощаемость колбасного фарша и качество вареной колбасы: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / М-во высш. образования СССР. Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ8759,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Воловинская, В. П.
Опубликовано: М. , 1954
Физические характеристики: 18 с. : граф. ; 20 см
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr38946720000
005 20071023161543.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [54-18433] 
100 # # $a 20071023d1954 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Изучение основных факторов, влияющих на влагопоглощаемость колбасного фарша и качество вареной колбасы  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук  $f М-во высш. образования СССР. Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1954 
215 # # $a 18 с.  $c граф.  $d 20 см 
300 # # $a На правах рукописи 
345 # # $9 100 экз. 
700 # 1 $a Воловинская  $b В. П. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071023  $g psbo