Воски, их свойства и применение: Обзор / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД694938,
Вид документа: Книги
Автор: Волкова, Т. Н.
Опубликовано: М. , 1970
Физические характеристики: 23 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr38936730000
005 20220721144654.0
010 # # $d 13 к. 
021 # # $a RU  $b [71-2441] 
100 # # $a 20071023d1970 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Воски, их свойства и применение  $e Обзор  $f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1970 
215 # # $a 23 с.  $d 20 см 
300 # # $a На обл. авт. не указан 
345 # # $9 450 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar6084  $a ПЧЕЛИНЫЙ ВОСК  $2 DVNLB 
675 # # $a 665.13 
700 # 1 $a Волкова  $b Т. Н. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071023  $g psbo