Способы стабилизации и осветления вин: (Обзор отечеств. и зарубежных изобретений) / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД605320,
Вид документа: Книги
Автор: Волкова, Т. И.
Опубликовано: М. , 1968
Физические характеристики: 20 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr38936710000
005 20071023161400.0
010 # # $d 7 к. 
021 # # $a RU  $b [69-3569] 
100 # # $a 20071023d1968 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Способы стабилизации и осветления вин  $e (Обзор отечеств. и зарубежных изобретений)  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1968 
215 # # $a 20 с.  $d 21 см 
300 # # $a На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 2400 экз. 
610 0 # $a Вина - Стабилизация 
610 0 # $a Вина - Осветление 
675 # # $a 663.258 
700 # 1 $a Волкова  $b Т. И. 
701 # 1 $a Ланкау  $b Е. П. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071023  $g psbo