Исследование технологии применения в хлебопекарном производстве жидкого дрожжевого концентрата вместо прессованных дрожжей: (05.18.01): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Волкова, Г. А. |
Опубликовано: | Киев , 1974 |
Физические характеристики: |
28 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr38929670000 | ||
005 | 20071023161221.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [74-8272а] |
100 | # | # | $a 20071023d1974 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Исследование технологии применения в хлебопекарном производстве жидкого дрожжевого концентрата вместо прессованных дрожжей $e (05.18.01) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук $f Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a Киев $d 1974 |
215 | # | # | $a 28 с. $c граф. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 28 (5 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.01 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Волкова $b Г. А. $g Галина Анатольевна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071023 $g psbo |