Исследование технологии применения в хлебопекарном производстве жидкого дрожжевого концентрата вместо прессованных дрожжей: (05.18.01): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ229591,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Волкова, Г. А.
Опубликовано: Киев , 1974
Физические характеристики: 28 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr38929670000
005 20071023161221.0
021 # # $a RU  $b [74-8272а] 
100 # # $a 20071023d1974 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Исследование технологии применения в хлебопекарном производстве жидкого дрожжевого концентрата вместо прессованных дрожжей  $e (05.18.01)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a Киев  $d 1974 
215 # # $a 28 с.  $c граф. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 28 (5 назв.) 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Волкова  $b Г. А.  $g Галина Анатольевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071023  $g psbo