Методы расчета тепловых аппаратов предприятий общественного питания

Сохранено в:
Шифр документа: АН593013, АУ341403,
Вид документа: Книги
Автор: Волков, М. А.
Опубликовано: М. : Экономика , 1968
Физические характеристики: 215 с. : черт. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr38917950000
005 20071023161104.0
010 # # $d 35 к. 
021 # # $a RU  $b [68-84765] 
100 # # $a 20071023d1968 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методы расчета тепловых аппаратов предприятий общественного питания 
210 # # $a М.  $c Экономика  $d 1968 
215 # # $a 215 с.  $c черт.  $d 20 см 
300 # # $a Библиогр. в конце глав 
345 # # $9 6000 экз. 
610 0 # $a Общественное питание, предприятия - Тепловое оборудование - Расчет 
675 # # $a 643.3.0012+640.24.0025+[016.3] 
700 # 1 $a Волков  $b М. А.  $g Михаил Александрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071023  $g psbo