Овес (avena sativa L.), его химический состав и пищевое значение: диссертация на степень доктора медицины Александра Александровича Волкова / из Гигиенической лаборатории профессора С. В. Шидловского
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Волков, А. А. (род. 1864) |
Опубликовано: | Санкт-Петербург : Типография С. В. Волпянского , 1894 |
Физические характеристики: |
38, XV, [2] с. : табл. ; 23 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Серия диссертаций, допущенных к защите в Императорской Военно-медицинской академии в 1893―1894 учебном году
№ 65 |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|