Овес (avena sativa L.), его химический состав и пищевое значение: диссертация на степень доктора медицины Александра Александровича Волкова / из Гигиенической лаборатории профессора С. В. Шидловского

Сохранено в:
Шифр документа: В51624,
Вид документа: Книги
Автор: Волков, А. А. (род. 1864)
Опубликовано: Санкт-Петербург : Типография С. В. Волпянского , 1894
Физические характеристики: 38, XV, [2] с. : табл. ; 23 см
Язык: Русский
Серия: Серия диссертаций, допущенных к защите в Императорской Военно-медицинской академии в 1893―1894 учебном году № 65
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr38898750000
005 20221130124606.0
100 # # $a 20071022d1894 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Овес (avena sativa L.), его химический состав и пищевое значение  $e диссертация на степень доктора медицины Александра Александровича Волкова  $f из Гигиенической лаборатории профессора С. В. Шидловского 
210 # # $a Санкт-Петербург  $c Типография С. В. Волпянского  $d 1894 
215 # # $a 38, XV, [2] с.  $c табл.  $d 23 см 
225 1 # $a Серия диссертаций, допущенных к защите в Императорской Военно-медицинской академии в 1893―1894 учебном году  $v № 65 
320 # # $a Библиография в подстрочных примечаниях 
700 # 1 $a Волков  $b А. А.  $g Александр Александрович  $f род. 1864 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071022  $g psbo