Влияние интенсифицированных режимов замораживания на содержание полифенолов и ароматических веществ в консервированных овощах: (05.18.03): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Одес. технол. ин-т пищевой пром-сти им. М. В. Ломоносова

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ250046,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Вишневецкий, Е. Д.
Опубликовано: Одесса , 1974
Физические характеристики: 29 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ250046 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:53 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал