Совершенствование производства утят и мяса мускусных уток: (06.02.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук / Эст. НИИ животноводства и ветеринарии им. А. Р. Мельдера
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Вихт, Р. А. |
Опубликовано: | Тарту , 1989 |
Физические характеристики: |
24 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr38787520000 | ||
005 | 20071022191612.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [89-13486а] |
100 | # | # | $a 20071022d1989 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a EE |
200 | 1 | # | $a Совершенствование производства утят и мяса мускусных уток $e (06.02.04) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук $f Эст. НИИ животноводства и ветеринарии им. А. Р. Мельдера |
210 | # | # | $a Тарту $d 1989 |
215 | # | # | $a 24 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 23-24 (9 назв.) |
686 | # | # | $a 06.02.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Вихт $b Р. А. $g Ристо Аугустович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071022 $g psbo |