Совершенствование производства утят и мяса мускусных уток: (06.02.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук / Эст. НИИ животноводства и ветеринарии им. А. Р. Мельдера

Сохранено в:
Шифр документа: 105248/89,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Вихт, Р. А.
Опубликовано: Тарту , 1989
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr38787520000
005 20071022191612.0
021 # # $a RU  $b [89-13486а] 
100 # # $a 20071022d1989 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a EE 
200 1 # $a Совершенствование производства утят и мяса мускусных уток  $e (06.02.04)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук  $f Эст. НИИ животноводства и ветеринарии им. А. Р. Мельдера 
210 # # $a Тарту  $d 1989 
215 # # $a 24 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 23-24 (9 назв.) 
686 # # $a 06.02.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Вихт  $b Р. А.  $g Ристо Аугустович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071022  $g psbo