Выделение, характеристика и ферментативные свойства тестикулярной гиалуронидазы: (02.00.10): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. хим. наук / АН СССР. Ин-т химии природных соединений им. М. М. Шемякина

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ214131,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Виха, И. В.
Опубликовано: М. , 1973
Физические характеристики: 28 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr38783700000
005 20071022191439.0
021 # # $a RU  $b [73-17649а] 
100 # # $a 20071022d1973 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Выделение, характеристика и ферментативные свойства тестикулярной гиалуронидазы  $e (02.00.10)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. хим. наук  $f АН СССР. Ин-т химии природных соединений им. М. М. Шемякина 
210 # # $a М.  $d 1973 
215 # # $a 28 с.  $c граф. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 27 (5 назв.) 
686 # # $a 02.00.10  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Виха  $b И. В.  $g Ирина Васильевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071022  $g psbo