Изыскание условий, предупреждающих инактивацию амилолитических ферментов солода в спиртовом производстве: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / М-во высш. и сред. спец. образования УССР. Киевский технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АУД131171,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Витковская, В. А.
Опубликовано: Киев , 1962
Физические характеристики: 24 с. : граф. ; 20 см
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr38775730000
005 20071022191315.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [63-11078] 
100 # # $a 20071022d1962 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Изыскание условий, предупреждающих инактивацию амилолитических ферментов солода в спиртовом производстве  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук  $f М-во высш. и сред. спец. образования УССР. Киевский технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a Киев  $d 1962 
215 # # $a 24 с.  $c граф.  $d 20 см 
345 # # $9 170 экз. 
700 # 1 $a Витковская  $b В. А. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071022  $g psbo