Разработка ступенчатого способа непрерывного получения экстракта из обжаренного кофе: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.12) / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 41987/87СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Виноградов, К. И.
Опубликовано: М. , 1987
Физические характеристики: 28 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr38737890000
005 20071022190646.0
100 # # $a 20071022d1987 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка ступенчатого способа непрерывного получения экстракта из обжаренного кофе  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.12)  $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1987 
215 # # $a 28 с.  $c граф. 
300 # # $a Библиогр.: с. 26 (5 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Виноградов  $b К. И.  $g Константин Игоревич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071022  $g psbo