Углеводы молока и молочных продуктов и методы их определения: [Обзор] / М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований

Сохранено в:
Шифр документа: АНД617133,
Вид документа: Книги
Автор: Вижинтайте, Г. Д.
Опубликовано: М. , 1968
Физические характеристики: 40 с. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr38683550000
005 20071022185848.0
010 # # $d 17 к. 
021 # # $a RU  $b [69-34979] 
100 # # $a 20071022d1968 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Углеводы молока и молочных продуктов и методы их определения  $e [Обзор]  $f М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований 
210 # # $a М.  $d 1968 
215 # # $a 40 с.  $d 22 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 39-40 
345 # # $9 5500 экз. 
610 0 # $a Молоко - Углеводы - Определение 
610 0 # $a Молочные продукты - Углеводы - Определение 
675 # # $a 367.127.001 
700 # 1 $a Вижинтайте  $b Г. Д. 
701 # 1 $a Дьяченко  $b П. Ф.  $g Павел Федорович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071022  $g psbo