Разработка технологии производства копченых мясо-рыбных колбас: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ400061,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Верхотурова, Ф. И.
Опубликовано: М. , 1981
Физические характеристики: 23 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr38641060000
005 20071022184945.0
021 # # $a RU  $b [81-2793а] 
100 # # $a 20071022d1981 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка технологии производства копченых мясо-рыбных колбас  $e (05.18.04)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук 
210 # # $a М.  $d 1981 
215 # # $a 23 с.  $c граф. 
300 # # $a В надзаг.: ВНИИ мор. рыб. хоз-ва и океанографии. Библиогр.: с. 22-23 (7 назв.) 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Верхотурова  $b Ф. И.  $g Фаина Иннокентьевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071022  $g psbo