Исследование основных факторов, влияющих на процесс массоотдачи при экстракции сахара из свеклы: Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Киевский технол. ин-т пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Верхола, А. П. |
Опубликовано: | Киев , 1966 |
Физические характеристики: |
23 с. : черт.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr38640000000 | ||
005 | 20071022184945.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [66-41915] |
100 | # | # | $a 20071022d1966 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Исследование основных факторов, влияющих на процесс массоотдачи при экстракции сахара из свеклы $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук $f Киевский технол. ин-т пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a Киев $d 1966 |
215 | # | # | $a 23 с. $c черт. |
700 | # | 1 | $a Верхола $b А. П. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071022 $g psbo |