Сульфитация плодов и ягод / Всес. н.-и. ин-т плодо-овощ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД5752,
Вид документа: Книги
Автор: Вернер, Д. А.
Опубликовано: Л. М. : Пищепромиздат, напеч. в Мск. , 1942
Физические характеристики: 40 стр. : илл. и черт. ; 17 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr38630190000
005 20071022184841.0
010 # # $d 90 к. 
021 # # $a RU  $b [42-10468] 
100 # # $a 20071022d1942 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Сульфитация плодов и ягод  $f Всес. н.-и. ин-т плодо-овощ. пром-сти  $g Под ред. А. А. Каменева 
210 # # $a Л.  $a М.  $c Пищепромиздат, напеч. в Мск.  $d 1942 
215 # # $a 40 стр.  $c илл. и черт.  $d 17 см 
345 # # $9 7000 экз. 
610 0 # $a Плоды - Сульфитация 
610 0 # $a Ягоды - Сульфитация 
610 0 # $a Плодоовощное сырье - Консервирование 
700 # 1 $a Вернер  $b Д. А. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071022  $g psbo