Исследование процессов внутреннего тепломассопереноса в пищевых продуктах при их нагреве в импульсных электрических полях высокой частоты: (05.14.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти

Захавана ў:
Шифр документа: АЯ320022,
Тып дакумента: Аўтарэфераты дысертацый
Аўтар: Верлан, Е. В.
Апублікавана: Киев , 1977
Фізіч. характарыстыкі: 20 с. : граф.
Мова: Руская

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 1 , даступна: 1 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
АЯ320022 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:56 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал