Исследование процессов внутреннего тепломассопереноса в пищевых продуктах при их нагреве в импульсных электрических полях высокой частоты: (05.14.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Верлан, Е. В. |
Опубликовано: | Киев , 1977 |
Физические характеристики: |
20 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr38623950000 | ||
005 | 20071022184514.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [77-18271а] |
100 | # | # | $a 20071022d1977 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Исследование процессов внутреннего тепломассопереноса в пищевых продуктах при их нагреве в импульсных электрических полях высокой частоты $e (05.14.04) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук $f Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a Киев $d 1977 |
215 | # | # | $a 20 с. $c граф. |
300 | # | # | $a Список работ авт.: с. 19-20 (5 назв.) |
686 | # | # | $a 05.14.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Верлан $b Е. В. $g Евгений Васильевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071022 $g psbo |