Исследование диффузионных свойств плодово-ягодных отходов с целью создания высокоэффективного оборудования для получения экстрактов и перехода к малоотходной технологии: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.12) / Киев. технол. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 176433/91,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Верес, В. В.
Опубликовано: Киев , 1991
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr38609300000
005 20071022184257.0
100 # # $a 20071022d1991 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Исследование диффузионных свойств плодово-ягодных отходов с целью создания высокоэффективного оборудования для получения экстрактов и перехода к малоотходной технологии  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.12)  $f Киев. технол. ин-т пищ. пром-сти 
210 # # $a Киев  $d 1991 
215 # # $a 23 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 20-22 (16 назв.) 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Верес  $b В. В.  $g Валерий Валентинович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071022  $g psbo