Исследование процесса сушки некоторых коллоидных капиллярнопористых пищевых продуктов при инфракрасном нагреве: (05.02.14): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ242214,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Вербицкий, Б. И.
Опубликовано: Киев , 1974
Физические характеристики: 35 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr38599340000
005 20071022184257.0
021 # # $a RU  $b [74-14218а] 
100 # # $a 20071022d1974 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Исследование процесса сушки некоторых коллоидных капиллярнопористых пищевых продуктов при инфракрасном нагреве  $e (05.02.14)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Киев. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a Киев  $d 1974 
215 # # $a 35 с.  $c граф. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 32-33 (8 назв.) 
686 # # $a 05.02.14  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Вербицкий  $b Б. И.  $g Борис Ильич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071022  $g psbo