Основные фонды общественного питания и эффективность их использования: (08.00.05): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук / Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ229560,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Вербицкая, Л. А.
Опубликовано: М. , 1974
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr38598650000
005 20071022184147.0
021 # # $a RU  $b [74-4743а] 
100 # # $a 20071022d1974 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основные фонды общественного питания и эффективность их использования  $e (08.00.05)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук  $f Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова 
210 # # $a М.  $d 1974 
215 # # $a 24 с. 
686 # # $a 08.00.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Вербицкая  $b Л. А.  $g Любовь Андреевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071022  $g psbo