Основные фонды общественного питания и эффективность их использования: (08.00.05): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук / Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Вербицкая, Л. А. |
Опубликовано: | М. , 1974 |
Физические характеристики: |
24 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr38598650000 | ||
005 | 20071022184147.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [74-4743а] |
100 | # | # | $a 20071022d1974 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Основные фонды общественного питания и эффективность их использования $e (08.00.05) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. экон. наук $f Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова |
210 | # | # | $a М. $d 1974 |
215 | # | # | $a 24 с. |
686 | # | # | $a 08.00.05 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Вербицкая $b Л. А. $g Любовь Андреевна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071022 $g psbo |