|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr38590480000 |
005 |
20071022184147.0 |
010 |
# |
# |
$d 36 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [77-67701]
|
100 |
# |
# |
$a 20071022d1977 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Пути повышения производства и улучшения качества баранины
$f А. А. Вениаминов
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ВНИИТЭИСХ
$d 1977
|
215 |
# |
# |
$a 61 с.
$d 21 см
|
225 |
2 |
# |
$a Обзорная информация
$f Всесоюз. акад. с.-х. наук им. В. И. Ленина, Всесоюз. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований по сельск. хоз-ву
|
300 |
# |
# |
$a На обл. авт. не указан. Список лит.: с. 54-60 (147 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 1900 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Овцеводство - Обзоры литературы информационные
|
675 |
# |
# |
$a 636.3.033(048.8)
|
700 |
# |
1 |
$a Вениаминов
$b А. А.
$g Александр Александрович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071022
$g psbo
|