Научные основы создания техники быстрого замораживания пищевых продуктов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: (05.18.12) / Моск. ин-т приклад. биотехнологии
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Венгер, К. П. |
Опубликовано: | М. , 1992 |
Физические характеристики: |
45 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr38583510000 | ||
005 | 20071022184048.0 | ||
100 | # | # | $a 20071022d1992 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Научные основы создания техники быстрого замораживания пищевых продуктов $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук $e (05.18.12) $f Моск. ин-т приклад. биотехнологии |
210 | # | # | $a М. $d 1992 |
215 | # | # | $a 45 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 38-45 |
686 | # | # | $a 05.18.12 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Венгер $b К. П. $g Клара Петровна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071022 $g psbo |