Научные основы создания техники быстрого замораживания пищевых продуктов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: (05.18.12) / Моск. ин-т приклад. биотехнологии

Сохранено в:
Шифр документа: 189446/92,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Венгер, К. П.
Опубликовано: М. , 1992
Физические характеристики: 45 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr38583510000
005 20071022184048.0
100 # # $a 20071022d1992 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Научные основы создания техники быстрого замораживания пищевых продуктов  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук  $e (05.18.12)  $f Моск. ин-т приклад. биотехнологии 
210 # # $a М.  $d 1992 
215 # # $a 45 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 38-45 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Венгер  $b К. П.  $g Клара Петровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071022  $g psbo