Производство и применение ферментного препарата Cerease в хлебопекарной промышленности Венгрии / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД533552,
Вид документа: Книги
Автор: Ведерникова, Е. И.
Опубликовано: М. , 1967
Физические характеристики: 15 с. : илл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr38544220000
005 20180925122136.0
010 # # $d 5 к. 
021 # # $a RU  $b [67-40273] 
100 # # $a 20071022d1967 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Производство и применение ферментного препарата Cerease в хлебопекарной промышленности Венгрии  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1967 
215 # # $a 15 с.  $c илл.  $d 21 см 
300 # # $a На обл. авт. не указан 
345 # # $9 3700 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar35783  $a ФЕРМЕНТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
675 # # $a 664.644.51(-87) 
700 # 1 $a Ведерникова  $b Е. И. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071022  $g psbo