Поточные линии и повышение экономической эффективности их использования в пищевой промышленности: (594): (На материалах кондитерской пром-сти УССР). Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. экон. наук / Науч.-исслед. экон. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ111084,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ващенко, А. Ф.
Опубликовано: Киев , 1968
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr38524050000
005 20071022183215.0
021 # # $a RU  $b [68-77116] 
100 # # $a 20071022d1968 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Поточные линии и повышение экономической эффективности их использования в пищевой промышленности  $e (594)  $e (На материалах кондитерской пром-сти УССР). Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. экон. наук  $f Науч.-исслед. экон. ин-т 
210 # # $a Киев  $d 1968 
215 # # $a 24 с. 
300 # # $a Список работ авт. в конце текста (10 назв.) 
686 # # $a 594  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Ващенко  $b А. Ф. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071022  $g psbo