Исследование и разработка метода оценки «силы» мягкой пшеницы по количеству и качеству клейковины зерна: (05.18.03): (При приеме зерна на хлебоприемные предприятия). Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ266954,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Васюсина, Т. В.
Опубликовано: М. , 1975
Физические характеристики: 22 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr38501060000
005 20071022182943.0
021 # # $a RU  $b [75-11096а] 
100 # # $a 20071022d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование и разработка метода оценки «силы» мягкой пшеницы по количеству и качеству клейковины зерна  $e (05.18.03)  $e (При приеме зерна на хлебоприемные предприятия). Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1975 
215 # # $a 22 с.  $c граф. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 21-22 (5 назв.) 
686 # # $a 05.18.03  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Васюсина  $b Т. В.  $g Тамара Васильевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071022  $g psbo