Технология и пищевая ценность кулинарных изделий из мясо-рыбного сырья: Автореф. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.16)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ503333,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Васюкова, А. Т.
Опубликовано: М. , 1984
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr38500080000
005 20071022182943.0
100 # # $a 20071022d1984 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология и пищевая ценность кулинарных изделий из мясо-рыбного сырья  $e Автореф. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.16) 
210 # # $a М.  $d 1984 
215 # # $a 23 с. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова. Библиогр.: с. 23 (7 назв.) 
686 # # $a 05.18.16  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Васюкова  $b А. Т.  $g Анна Тимофеевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071022  $g psbo