Исследование процесса образования теста для сахарных сортов печенья: (05.18.01): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ359089,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Васькина, В. А.
Опубликовано: М. , 1979
Физические характеристики: 31 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr38497780000
005 20071022182943.0
021 # # $a RU  $b [79-14283а] 
100 # # $a 20071022d1979 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование процесса образования теста для сахарных сортов печенья  $e (05.18.01)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук 
210 # # $a М.  $d 1979 
215 # # $a 31 с.  $c граф. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. Список работ авт.: с. 31 (2 назв.) 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Васькина  $b В. А.  $g Валентина Андреевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071022  $g psbo