Повышение экономической эффективности мясного подкомплекса на основе его сбалансированного развития: (08.00.22): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук / Моск. с.-х. акад. им. К. А. Тимирязева

Сохранено в:
Шифр документа: 97879/89,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Васильченко, Т. Л.
Опубликовано: М. , 1989
Физические характеристики: 22 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr38487600000
005 20071022182828.0
021 # # $a RU  $b [89-5257а] 
100 # # $a 20071022d1989 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Повышение экономической эффективности мясного подкомплекса на основе его сбалансированного развития  $e (08.00.22)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук  $f Моск. с.-х. акад. им. К. А. Тимирязева 
210 # # $a М.  $d 1989 
215 # # $a 22 с. 
686 # # $a 08.00.22  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Васильченко  $b Т. Л.  $g Татьяна Леонидовна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071022  $g psbo