Проблемы эффективного использования основных фондов пищевой промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: АН865855, АУ492025,
Вид документа: Книги
Автор: Васильева, Е. В.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1974
Физические характеристики: 351 с. : схем. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr38472050000
005 20221007135504.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 11 к. 
021 # # $a RU  $b [74-90146] 
100 # # $a 20071022d1974 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Проблемы эффективного использования основных фондов пищевой промышленности 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1974 
215 # # $a 351 с.  $c схем.  $d 20 см 
300 # # $a Список лит.: с. 341-348 
345 # # $9 5000 экз. 
610 0 # $a Пищевые предприятия - Основные фонды - Использование 
675 # # $a 663/664:658.152 
700 # 1 $a Васильева  $b Е. В.  $g Елена Владимировна 
701 # 1 $a Рунова  $b Н. В.  $g Нина Владимировна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071022  $g psbo