Процессы и аппараты пищевых производств. Расчеты и задачи процессов перегонки: (Учеб. пособие) / А. С. Васильева, Н. С. Михеева, А. Е. Шеин
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Васильева, А. С. |
Опубликовано: | М. , 1977 |
Физические характеристики: |
128 с.
|
Язык: | Русский |
00000cam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr38468390000 | ||
005 | 20100219095634.0 | ||
010 | # | # | $d 35 к. |
021 | # | # | $a RU $b [78-23444] |
100 | # | # | $a 20071022d1977 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Процессы и аппараты пищевых производств. Расчеты и задачи процессов перегонки $e (Учеб. пособие) $f А. С. Васильева, Н. С. Михеева, А. Е. Шеин $g Под ред. В. С. Михеевой |
210 | # | # | $a М. $d 1977 |
215 | # | # | $a 128 с. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти. Библиогр.: с. 113 (8 назв.) |
345 | # | # | $9 1000 экз. |
675 | # | # | $a 663.06(075.8) |
700 | # | 1 | $a Васильева $b А. С. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071022 $g psbo |