Научные основы планирования общественного питания: Лекция по курсу «Экономика обществ. питания» / С. С. Васильев

Сохранено в:
Шифр документа: АУД511789, АНД904575,
Вид документа: Книги
Автор: Васильев, С. С.
Опубликовано: М. : МИНХ , 1975
Физические характеристики: 52 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АУД511789 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:5:121 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АНД904575 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:5:176 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал