Научные основы планирования общественного питания: Лекция по курсу «Экономика обществ. питания» / С. С. Васильев

Сохранено в:
Шифр документа: АУД511789, АНД904575,
Вид документа: Книги
Автор: Васильев, С. С.
Опубликовано: М. : МИНХ , 1975
Физические характеристики: 52 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr38464490000
005 20071022173918.0
010 # # $d 20 к. 
021 # # $a RU  $b [75-80654] 
100 # # $a 20071022d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Научные основы планирования общественного питания  $e Лекция по курсу «Экономика обществ. питания»  $f С. С. Васильев  $g Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова 
210 # # $a М.  $c МИНХ  $d 1975 
215 # # $a 52 с.  $d 20 см 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Общественное питание СССР - Планирование 
675 # # $a 642.5:658.51(075.8) 
700 # 1 $a Васильев  $b С. С.  $g Степан Сергеевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071022  $g psbo