Порядок проведения патентных исследований при планировании и разработке объектов техники пищевой промышленности / [Сост. И. М. Васильев, С. П. Дюжакова]

Сохранено в:
Шифр документа: М154625,
Вид документа: Книги
Автор: Васильев, И. М.
Опубликовано: М. : ЦНИИТЭИпищепром , 1981
Физические характеристики: [1], 81 с. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr38450640000
005 20071022173723.0
010 # # $d 60 к. 
021 # # $a RU  $b [81-49437] 
100 # # $a 20071022d1981 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Порядок проведения патентных исследований при планировании и разработке объектов техники пищевой промышленности  $f [Сост. И. М. Васильев, С. П. Дюжакова] 
210 # # $a М.  $c ЦНИИТЭИпищепром  $d 1981 
215 # # $a [1], 81 с.  $d 22 см 
300 # # $a Сост. указаны на обороте тит. л. В надзаг.: ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. пищ. пром-сти 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Пищевые предприятия - Патентная работа 
675 # # $a 663/664:608.3 
700 # 1 $a Васильев  $b И. М.  $g Иван Михайлович 
701 # 1 $a Дюжакова  $b С. П. 
711 0 2 $a ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований пищевой промышленности. Москва 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071022  $g psbo