|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr38425930000 |
005 |
20150914160224.0 |
010 |
# |
# |
$d 29 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [85-52618]
|
100 |
# |
# |
$a 20071022d1985 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Пищевая ценность конского мяса
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ЦНИИТЭИмясомолпром
$d 1985
|
215 |
# |
# |
$a 28 с.
$d 21 см
|
225 |
2 |
# |
$a Мясн. пром-сть. Обзор. информ. по основным направлениям развития отрасли
$f М-во мясн. и молоч. пром-сти СССР, ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед.
|
300 |
# |
# |
$a Авт. указаны на 2-й с. обл.
|
345 |
# |
# |
$9 3130 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Конина - Пищевая ценность - Обзоры информационные
|
675 |
# |
# |
$a 637.5'61(048.8)
|
700 |
# |
1 |
$a Васильев
$b А. А.
|
701 |
# |
1 |
$a Лузан
$b В. Н.
|
711 |
0 |
2 |
$a ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований М-ва мясн. и молоч. пром-сти СССР
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071022
$g psbo
|