|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr38419620000 |
005 |
20071022173124.0 |
010 |
# |
# |
$d 9 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [80-87044]
|
100 |
# |
# |
$a 20071022d1980 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Использование овощей в качестве эмульгаторов и стабилизаторов в кулинарной практике
$e Учеб. пособие
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c МИНХ
$d 1980
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a В надзаг.: Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова. Библиогр.: с. 23-24 (24 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 400 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Соусы - Приготовление
|
610 |
0 |
# |
$a Морковь - Пищевое использование
|
675 |
# |
# |
$a 664.871.6(075.8)
|
700 |
# |
1 |
$a Василенко
$b З. В.
$g Зоя Васильевна
|
701 |
# |
1 |
$a Баранов
$b В. С.
$g Владимир Сергеевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071022
$g psbo
|