Использование овощей в качестве эмульгаторов и стабилизаторов в кулинарной практике: Учеб. пособие

Сохранено в:
Шифр документа: М134803,
Вид документа: Книги
Автор: Василенко, З. В.
Опубликовано: М. : МИНХ , 1980
Физические характеристики: 24 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr38419620000
005 20071022173124.0
010 # # $d 9 к. 
021 # # $a RU  $b [80-87044] 
100 # # $a 20071022d1980 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Использование овощей в качестве эмульгаторов и стабилизаторов в кулинарной практике  $e Учеб. пособие 
210 # # $a М.  $c МИНХ  $d 1980 
215 # # $a 24 с.  $d 20 см 
300 # # $a В надзаг.: Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова. Библиогр.: с. 23-24 (24 назв.) 
345 # # $9 400 экз. 
610 0 # $a Соусы - Приготовление 
610 0 # $a Морковь - Пищевое использование 
675 # # $a 664.871.6(075.8) 
700 # 1 $a Василенко  $b З. В.  $g Зоя Васильевна 
701 # 1 $a Баранов  $b В. С.  $g Владимир Сергеевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071022  $g psbo